首页> 专栏> COSMO访问霍建华:为了维持身材 控制体重真的很辛苦!

COSMO访问霍建华:为了维持身材 控制体重真的很辛苦!

何豆豆 专栏 来源:时尚COSMO
2015-12-02 06:13
男神霍建华代言SK-II的消息已经传遍朋友圈,但作为代言人首次亮相却很难得。COSMO编辑就有这么一个机会,近距离与霍建华聊聊家常!

COSMO:拍戏特别累的情况下,有没有什么特别的护肤小妙招?

霍建华:面膜还是非常有效的,我管它叫救命面膜,尤其是你的肌肤状态非常不好的情况下,敷完面膜后会有明显的改变。但其实我觉得休息好还是最重要的,睡眠质量好才能有更好的精神状态跟肌肤。

COSMO:在剧组里有没有分享过好用的产品给其它人?

霍建华:在剧组里很少,但是会跟身边的朋友分享好用的东西。比如SK-II的神仙水我就会推荐给朋友,因为我自己常用它,而且神仙水真的很方便。

COSMO:在《他来了,请闭眼》中,您的身材非常好,平时您会做哪些锻炼维持身材呢?

霍建华:其实我户外运动和健身房运动都会做,但我不是那种健身狂人,会做运动保持身材。比如我比较喜欢户外散步和爬山,平时还会打篮球,如果天气不好的话就会去健身房做运动。

2

COSMO:为了维持身材,控制体重很辛苦么?

霍建华:蛮辛苦的,说真的谁都很爱吃啊,那么我的工作又需要非常注意公众形象,所以要控制自己。但是休假的时候会没那么忌口,但只要拍戏的话,那几个月都会控制。而且我也蛮喜欢吃辣的,拍戏时就会有节制。

COSMO:能透露一下拍戏的食谱么?

霍建华:早晨你们都会吃的烧饼啊、煎饼啊、油条啊之类的食物我都不会吃,早晨一般我都吃白煮蛋,中午会吃一点点蔬菜跟海鲜类和鸡肉,晚上会吃一点点蔬菜跟鸡肉或鱼肉,非常清淡也比较乏味。

COSMO:这次来北京有没有特别想吃的小吃呢?

霍建华:北京小吃我都吃的,最喜欢吃的还是爆肚,豆汁不太会喝,但卤煮偶尔还是会吃一吃,炸酱面不会吃,羊肉汤还是爱吃的。

3

COSMO:会不会因为女生肤色的不同产生不同的印象呢?

霍建华:不会啊,我觉得不同的肤色状况是有不同的美感的,黑一点的肤色比较健康你会觉得这个女生常常运动也很好的;白肤色也很好,因为一白遮三丑,而且白肤色的女生会给人柔弱的感觉。

COSMO:北京这么冷,你有不适应么?

霍建华:不会啊,北京的天气还是很适应的,之前经常来北京拍戏,这么冷还是很适应的。而且这么冷的天我也会出去做运动,已经习惯了。

COSMO:说到拍戏,现在有没有特别想尝试的角色?

霍建华:这个到没有,我觉得一切都随缘,缘分到了自然就会有合适你的年龄段跟经历的角色出现,没有的话休息一段时间也很好。

COSMO:您说过对SK-II有很纯粹的印象,那么在生活中您是个纯粹的人么?

霍建华:我这个人想法比较简单,不管是做事情还是拍戏,在这个行业里都是蛮自我的,拍戏即使在辛苦但是你会觉得得到东西了就够了,过程还是很重要的。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭