首页> 专栏> 没有永远的时尚博主

没有永远的时尚博主

清水 专栏 来源:时尚COSMO
2015-08-28 06:17

2. 博主的节操

9135

无数明星团队通过各种方式找到gogoboi,或求或骂或威胁,诉求是“赶紧删掉喷我们艺人的微博”“请亲嘴下留情一点”,还有一种是“哎呀,能不能评论一下我们,哪怕是骂也好。”他统一回复:我从不收钱黑人或收钱夸人,我只会实事求是地评论,下次你穿得好,我自然会夸你。后来烦了,干脆说:“你了解我的话,不会来开这个口。”

有朋友担心:某位一线女明星背景深厚很有势力,你几次说她穿得丑,不担心自己的人身安全?“哪有这么严重,我又没造谣,又不是人身攻击。”粉丝和水军的骚扰漫天遍野,也仅限于微博上——反正他不看。

即使在社交场上遇到,明星和团队也不一定能认出长年隐匿在电脑屏幕之后的gogoboi,他也“一直刻意和明星保持非常远的距离”,尽量不打交道。唯一一个关系不错的明星经纪人,也与他相识于微时,朋友关系超过工作关系,“我给他的最大限度,如果今天你家艺人穿得很糟糕,你和我打了招呼,我就不说了。没提前打招呼,我看到了还是要开骂。”

“如果连这点节操都没有,我的微博也就没有存在的意义了。”

2012年10月,当时已是“微博女王”的姚晨po出与gogoboi的合影,配文:“著名时尚评论毒舌@gogoboi 竟然有张英俊的脸庞!但请别因为夸你帅,就不好意思吐槽我了。继续做个专业毒舌吧,人人爱毒舌!”

此时姚晨在微博上如日中天,且迈开了通往时尚icon的步伐,在一场品牌时装秀上,主办方介绍两人认识,因而合影。这条微博不仅为gogoboi带来了惊人的粉丝增长量,也在一定意义上为他授予了“专业毒舌博主”的桂冠。

这年年底,新浪微博的注册用户量达3.09亿,一年间增长了5873万,增幅高达23.5%。围绕“博主”展开的产业链已经初步成型,gogoboi拿到了首轮入场券。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号