首页> 专栏> Miranda Kerr:祖母是我的灵感来源

Miranda Kerr:祖母是我的灵感来源

时尚COSMO 专栏 来源:时尚COSMO
2015-07-03 05:59
本次应邀参加新品发布,米兰达可儿的一头栗色秀发可谓赚足了众人的眼球。Cosmo被安排在专访媒体的第一位,全靠举国Cosmo girls的支持。

与自己心中的女神保持仅以米记的距离,心里真的有点紧张。但米兰达·可儿不愧是女神级的存在,始终保持着微笑,回答每一个问题都会花心思考虑,但反应真的极快。当自己被女神赞赏自己的穿戴时,美得连合影这档子事儿都忘记了,好在没给Cosmo girl丢脸,也算值了!

这是你第一次来中国吗?你对中国最深的印象是什么?

我来过中国很多次了,虽然每次去的城市不同,但总得来说中国人都非常好客,粉丝们都非常热情。中国的每个城市都非常美丽,充满了活力,并且有着势不可挡的快节奏,我非常喜欢。

从你的instagram上我们知道你有一个有机化妆品的品牌KORA,能谈谈你的想法吗?将来你会把KORA带到中国市场吗?

我之所以会创立KORA,因为那时我正想找类似的有机护肤品系列,KORA正实现了我的想法。我希望KORA会是一个平台,让我向打击分享健康生活的热情,因此我用了instagram,它让越来越多的人知道了这个品牌。

KORA真的很好用,我天天都在用它。在我看来,至少有一打以上的国家与地区市场值得拓展,中国当然是首当其冲的,估计将来会以网店的形式开始进入中国市场,KORA的潜力很大。

 

我们了解到最近你和Royal Albert有一些设计上的合作,感觉怎么样?有没有更多设计方面的工作计划?

那是去年圣诞节的事情了,我同Royal Albert合作了全新的下午茶瓷器,用了我最喜欢的牡丹图案和青绿色、紫色、橘色的蝴蝶纹样。这套瓷器将我喜欢的大自然与瓷器相结合,令我更钟爱喝下午茶了。

未来我将与施华洛世奇合作一系列的首饰,与品牌合作系列产品让我感到非常欣喜,能学到不少新东西。或许,将来跟CLEAR清扬合作一款包包也未尝不可。

 

未来你会有什么打算,有没有想探索一些新的领域?

我非常享受目前的工作,可以到不同的地方看看,感受当地的文化。未来一段时间,我最期待的可能就是同施华洛世奇合作的首饰系列了。

 

你堪称时尚icon,你自己有偶像吗?

我的祖母一直是我的灵感源泉。你可以用“经典”来形容她,虽然祖母不是那种刻意打扮的时髦,但她总是展现出某种优雅的感觉,让人着迷。

 

你会经常运动吗?日常都有哪些饮食习惯?

以前我经常跳操,现在则喜欢上了普拉提。普拉提能锻炼人体深层的小肌肉,协调全身,对健康非常有益。

饮食方面,我觉得新鲜尤为重要。蔬菜和鱼类是我的最爱,而且我更偏爱健康的烹煮方式,以保持食物的营养。跟许多喜欢甜食的女生不同,我更喜欢吃咸的食物。

此外,我非常喜欢芝士,尤其是那些有机的芝士。

 

夏天马上要到了,针对头发护理,你有什么建议?

夏天非常真的非常热,炎热会让我很不安,所以,有时候我会把头发剪短一些。

 

对于想在夏季瘦身的人你有哪些建议?

坚持锻炼总是行之有效的瘦身方法。但有时候许多人会觉得很难坚持,我感觉最大的原因是你没有乐在其中。

通常一个人锻炼比较无聊,因此我会与朋友一起散步或去健身房,一起上健身课,这样你会觉得更有乐趣。

当你有了一些成果,你会有不想停下的动力。因此,让锻炼变得更有趣吧!

 

如果早上起来,你发现自己的头发特别毛燥,此时你会有什么急救措施?

哈哈,我会马上洗个头。或者我会建议把头发扎起来,暂时隐藏一下毛燥的问题,等有时间再进行护理。

 

作为一个工作的妈咪,你是如何平衡事业与家庭的?

要平衡好这两者的关系确实有点难。我的工作很忙,很难有大把的时间来陪我的孩子。因此我尽量让陪伴儿子的时间变得更有效率,从质上弥补量的不足。

 

你对Cosmo girls想说些什么呢?

首先,我要感谢所有Cosmo girls对我的支持!你们的热情让我太激动了。我希望Cosmo girls能够相信自己,追随自己的梦想与激情,不要觉得你必须和其他人一样,跟随你的心勇往直前,相信你会做出最好的自己,让我们一起来展现自我吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭