首页> 专栏> 发饰大师Alexandre Zouari:最美的发饰是找到正确的男人打开你的内心

发饰大师Alexandre Zouari:最美的发饰是找到正确的男人打开你的内心

时尚COSMO 专栏 来源:时尚COSMO
2015-06-26 05:57
近日,法国巴黎知名发饰大师Alexandre Zouari带着他的2015发饰秋冬系列接受了COSMO的独家专访。和我们一起欣赏这位发饰大师的最新作品。

近日,法国巴黎知名发饰大师Alexandre Zouari带着他的2015发饰秋冬系列接受了COSMO的独家专访,小编一下就被这位浪漫又有型的法国男人迷倒,然而他这一次的全新秋冬系列发饰更是美到让人挪不开眼……

webwxgetmsgimg (6)

发饰大师Mr. Alexandre Zouari先生

关于Alexandre Zouari2015发饰秋冬系列

2015秋冬潮流盛行More-is-more,不仅还以时装缤纷颜色,抢眼图案和夺目的配饰也是时尚的灵魂之所在,Mr.Alexandre Zouari以Colourful winter为主题,设计出最新秋冬系列的艳丽发饰。让宛如宝石的醉人色彩、闪烁的金属光芒和娇美的粉彩颜色,在女生的秀发上尽情绽放。Alexandre Zouari先生以【像偷偷打开女人珍贵的珠宝箱,看到内里陈列着一排令人怦然心动的宝石和珍珠,我想把这惊艳感觉在秋冬系列呈现。】为灵感,创作出一件件美艳发饰,戴上Alexandre Zouari2015秋冬新款设计,必定令你感觉自己如珠如宝。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭