首页> 专栏> 好厉害 | 从1万到5亿,这些女人们如何做到的?

好厉害 | 从1万到5亿,这些女人们如何做到的?

时尚COSMO 专栏 来源:时尚COSMO
2015-06-08 09:14
当直男癌们还口口声声“女人就该这样,不该那样”时,这个时代优秀的女人们,正貌美如花着,改天换地着,将他们远抛身后。
上得厅堂,下得厨房,买得起新房,斗得过流氓……这个时代的女人,俨然已成超能女战士。当直男癌们还口口声声“女人就该这样,不该那样”时,这个时代优秀的女人们,正貌美如花着,改天换地着,将他们远抛身后。
钱晓韵,6岁开始喜欢服装,15岁设计了第一件衣服。用毕业后存的1万开了第一家服装店,从此开启服装事业。
 
霜梅,因为每次用手机都诸多不满意,于是,决定做一款让自己满意的手机。用向朋友借来的钱,运作起中国第一家女性手机品牌。

曹青,从小打小闹批衣服在网站卖,到开了淘宝店。十年的时间,4000元换来几亿的销售额。
 
原媛,2006年初怀孕时看到公交站台支付宝的广告,便萌生网上卖东西的想法。从1万到5亿,只用了短短几年。
 
她们,曾经历“一夜之间100多工人全部辞职”,也经历了“短短几天400多个中差评从天而降”,更经历过“看不到方向,内心强烈的煎熬和焦虑”,但最终,因为热爱,因为坚持,她们走到今天。
正如马云在《全球女性创业大会》所言,世界因女性而美好,正是因为中国电商领域有这样一批勇于创造的优秀女性,提供最精致的商品,打造不断完美的产品和服务,中国电商不断繁荣。


 
值此全球女性创业大会举办之际,天猫携手时尚COSMO,为大家奉上最原生,最生动的女性创业报告《中国电商妹力指数》,想知道哪里的妹子们最能创造从1万到5亿的传说?大淘宝创业的妹子们平均年龄几何?
提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭